Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMP PGRI 8 BOGOR

By #adminweb 23 Jul 2023, 07:04:15 WIB Sekolah
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMP PGRI 8 BOGOR

Selamat datang kepada para calon peserta didik baru SMP PGRI 8 Kota Bogor tahun ajaran 2023/2024. Pada hari kamis smp pgri 8 Kota Bogor melaksanakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) peserta didik baru yang dimulai pada Kamis, 20 s.d Sabtu 22 Juli 2023. Kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari.

“MPLS ini  kami laksanakan mulai  pukul 07.00 - 10.30 Wib, Kepala SMP Pgri 8 Kota Bogor, Endang Hermawan, S.Pd, Beliau mengatakan, pada kegiatan MPLS, pihaknya mengajak calon peserta didik baru untuk lebih mengenal lingkungan sekolahnya tempat menuntut ilmu untuk bekal dimasa depannya, Pengenalan ini mencakup fasilitas-fasilitas sekolah, kemudian sumber daya yang ada,baik tenaga pendidik, Staff Tata Usaha dan tenaga kependidikan yang ada. Termasuk interaksi dengan teman sejawat dan kakak-kakak kelasnya.