Ujian sekolah ( US )

By #adminweb 19 Mei 2023, 10:39:29 WIB Sekolah
Ujian sekolah ( US )

Pelaksanaan Ujian sekolah ( US ) merupakan sebuah kewajiban yang harus di lakukan oleh setiap satuan pendidikan. Ujiaan sekolah merupakan evaluasi akhir yang akan di laksanakan khusus bagi para peserta didik siswa kelas 9 SMP PGRI 8 BOGOR.

Dalam persiapan pelaksanaan ujian sekolah maka pihak sekolaan dalam hal ini yang menjadi panitia ujian sekolah menyiapkan semua kelengkapan ujian secara menggunakan metode manual PBT. demi kelancaran pelaksanaan ujian sekolah, panitia ujian sekolah menyiapkan segala sesuatu yang di perlukakan dalam pelaksanaan ujian sekolah.

Pada tahun pelajaran 2022/2023 ini para siswa mulai pelaksanaan Ujian Sekolah di SMP PGRI 8 Bogor pada tangga 05-12 Mei 2023, pelaksanaan nya sendiri berjalan lancar,   yang dilaksanakan di kelas yang sudah di sediakan oleh pihak panitia sekolah SMP PGRI 8 BOGOR .