kegiatan Sanlat untuk menumbuhkan karakter budi pekerti

By #adminweb 05 Apr 2023, 23:45:38 WIB Kesiswaan
kegiatan Sanlat untuk menumbuhkan karakter budi pekerti

Pelaksanaan Pesantren Ramadhan atau populer dengan sebutan sanlat yang dilaksanakan pada SMP PGRI 8 BOGOR adalah sebuah program pendidikan agama Islam yang biasanya dilaksanakan pada bulan Ramadhan.

Pelaksanaan Pesantren Ramadhan atau populer dengan sebutan sanlat yang dilaksanakan pada SMP PGRI 8, sebuah program pendidikan agama Islam yang biasanya dilaksanakan pada bulan Ramadhan. Program ini dirancang untuk meningkatkan pemahaman dan kecintaan siswa terhadap agama Islam dan memperkuat praktik keagamaan mereka serta membangun akhlakul karimah.

Lamanya Pesantren Ramadhan dilaksanakan 3 APRIL 2023 - 5 APRIL 2023, ada yang dimulai dari awal bulan Ramadhan, pertengahan atau sebelum libur Hari Raya Idul Fitri.